Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет обладателям HONDA Civic. Столкнулся с такой проблемой.Сегодня с утра сел в машину прогрел как обычно, выезжаю из Гаража, начинаю крутить руль идет шруст,а хруст снижу слышу из где педаль газа и тормоза, чтоможет быть это? машина у меня HONDA CIVIC 4D 2009 ГОД.
это болезнь цивиков...едь в хонду по гарантии...они тебе подшипники на рулевых тягах или на опорах.непомню)) и не шарю...нопоменяют...хруст должен будет исчезнуть)
хз хз....у меня еще раньше захрустело. поменяли,.вот ща 34тыщи пробега, опять че то недоброе с руле-.вроде все норм, .а хруст слааабенький, но есть. Поеду к дилеру скоро. по крайней мере они на подшипники грешат
у меня тоже такая хрень была, но мне не меняли, а что то подтянули, сказали , что раньше меняли сразу, а теперь Японцы требуют аудио файл с записью каждого дефекта. Вообщем протяжки хватило на 15000 км. и сново захрустело.
был на дилере вчера,меняли радиатор,но не об этом сказал про хруст,сказали не парься записываем тебя на замену рул.подшипников,ждать 2 недели,вот...беплатно...