Что скажите про резину Китай ? Кто пользовался

Себе поставил триангл китай 17, 225,55, 3200 за балон! Аху резина! Я столько от нее не ожидал! Э китайцы ваще молодцы

Тоже брал на эту зиму Китай с шипами,на удивление не один шип не выпал,хотя и снега то толком не было. Остался доволен,тем более за 4000-балон

Sergh

New member
Я тоже как-то брал 2года назад...Фиренза...откатала свои деньги нормально,правда шумновата,но дорогу держит.

mehanizator

New member
Вторая зима на китайском федерале, этой весной планирую сжечь его на костре, чтоб никто больше не мучился.... говно редкостное....
Была пара лето китайский геркулес-раптис, снял, продаю это говно к чёртовой матери...... не дай Боже, больше никогда не куплю эту парашу, лучше переплачу, но куплю нормальную резину.

epartner

New member
Триангл хрень полная... Корд боковой слабый, машина просаживается, как будто вечно спущены колеса. И кривая лично у меня попалась, руль на несколько градусов ушел. Думал сход развал, а нет. Зимнию надел потом, все ровно стало.

Чехов

New member
абсолютно та-же хрень с боковиной, качал аж 2.5 чтоб нормально стояла, а то как на спущенных....

Взял на лето 18 interstate sport- пока доволен) дорогу держит отлично даже в дождь. Вобщем, на свои 22 тысячи за новый комплект откатывает на ура))

Сверху