Что должно быть в машине при получении из салона?

StopTalk

New member
Добрый день. Со дня на день ждем получения своего хомячка из салона. У меня вопрос к Джазоводам, которые покупали свои машинки в салоне. Что должно быть положено в комплект? Я имею ввиду - аптечка, огнетушитель, комплект ключей и т.д. Да, еще сервисная книжка. Подскажите, плиз, на что необходимо обратить внимание. Просто это первая НОВАЯ машина у нас (до этого все были б/у), поэтому у меня и возникли эти вопросы...не хочется быть обделенной чем-то предусмотренным.

Romati

New member
Аптечки и огнетушителя быть не должно. Комплект ключей из 2 шт. Инструкция, сервисная книжка, запаска, домкрат

Saduint

New member
А еще вопросик...антикор необходимо делать? Или он заводской уже есть. Тот же вопрос по локерам...ставить или нет?

Entry_N3

New member
Антикор я не делал. Не понятно, что лучше, делать или нет. Локеры есть заводские. Я из доп. брал ковры, сигналку, замок капота и защиту картера.

VEV@T

New member
Вы пишете замок капота...мы тоже в раздумьях по этому поводу. Машинка кредитная, банк просит только - доп.иммобилайзер и сигналку. Насколько актуален замок капота по жизни?

magic.m

New member
Мне кажется очень актуален, без него капот открывается, и от сигналки с иммобилайзером уже толку мало - так как можно спокойно копаться там в кишках и обезвредить их. Зачем доп. иммобилайзер не ясно. Есть же штатный, в ключе.

Minotauros

New member
Да по-любому крюк должен быть. Машина по статистике не пользуется спросом у угонщиков. Достаточно обычной сигналки.

Flack

New member
При получении обратите внимание на сервисную книжку, чтобы все было заполнено, везде стояли печати, даты, росписи и не только на первой странице, N трансмисии, N двигателя,код краски кузова, код магнитолы если есть, код салона, код ключа зажигания, иначе возникнут проблемы с гарантией, частый случай приходится отсылать клиентов обратно к тем у кого купили авто, чтобы востонавливали печати. Иначе не могу заниматься ремонтом по гарантии. а остальное домкрат запаска крюк. вроде все.

Сверху