Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать? Сегодня узнал что моя машина является предметом залога и банк требует её обратно. В гаи пока чиста, можно снять но что потом
блять, ну как так то!! Неужели ничего нельзя сделать?
Если нет, то внатуре как артём сказал, распродай с неё половину запчастей и скажи, что ваще не находу взял и такая была.
Или сожги нахер всем назло!
в общем так, специально уточнил у адвоката (я работаю помощником адвоката). если машина оформлена на того человека у которого ты купил или автосалону, тогда все вопросы к прошлому собственнику, машина остается у тебя!если она оформлена на тебя, то тогда ты должен будешь доказать в суде что ты добросовестный покупатель, у тебя должны быть документы - расписка на получение денег (что прошлый хозяин прлучил сумму), договор купли-продажи и соответственно все документы на тачку в оригинале (сейчас сложилась практика, что суды не забирают машину в 70% случаев, если доказал, что ты "добросовестный покупатель"). если захочешь снять запчасти с тачки - снимай, но только машина должна быть на ходу, т к суд задаст вопросы как ты доехал и тд. можно подделать чек (то что эвакуатор оплачен), что ты типо купил машину и отвез ее на эвакуаторе до дома - тогда снимаей все что хочешь, кроме двигла, шасси.если ты решишь снять запчасти с машины и она будет не на ходу, тогда на тебя банк подаст в суд.
нихера себе расклад! Это ТЫ ещё и в Челябу ехать должен за здорово живёшь??
Меня аж трясёт от злости! Серьёзно, вот словно со мной вся эта блядская история приключилась..!!
Да, держи в курсе!