Чип тюнинг

stanik

New member
Ну в питере я незнаю сколько... Вот у нас в челябинске 18р.стоит. Там контора серьезная, сказали что никакого вреда не будет.

Chr1ssst0pher

New member
18 л.с. Говорят, но я в основном ради того чтоб коробка быстрей соображала хочу сделать... Ну еще крутящий момент увеличивается

wuzetes

New member
по рублю за лощадь.))) как сделаешь отпишись, интересно стало)

BBebs

New member
Да конечно лажа, кто на такую машину чип тюнинг делать. Хотя мне интересно что из этого получится.

Andrey1966

New member
а на 5d с роботом никто не делал? говорят шустрее соображать начинает

Hapsulura

New member
Ну вообщем сделали... Чет только ожидании мои не оправдались... я думал она с места будет рвать. Как разгонялась плавно так и разгоняется.

Traider

New member
Изменения есть, пропал провал когда топнуть на ходу надо, она не задумывается уже. Ну и соответственно разгон ощутимый идет не с 3,5-4, а с 2,5 тыс. Но вот плавный разгон с места... Чуть бодрей стала, а вот у всех так на автомате разгоняется??

enzo

New member
Еще вопрос, вчера еду до прошивки скорость 155 4 тыс.об и все не ростет больше... Че за фигня, а иногда нормально и до 180 доходила??

@@@ Axel@@@

New member
а вот и нет. сегодня съездил на замерочный стенд в левую контору и он показал что у моего цивика не 140 л.с а 153 вот и весь сказ..

только левые конторы делают чип тнинг тк нормальные не занимаються с 4Д. Форум тебе в помощь.Там многие хотели,но знающие людиговорят что лучше не делать у левых

Haglar

New member
http://www.chip-at.ru/okompanii/ компания нормальная можешь почитать если интересно

Сверху