Брызговики

ridze

New member
Подскажите пожалйуста: Есть ли какая-нибудь разница между брызговиками которые предлагает дилер(1300 за пару) и теми которые продаются в магазине(300р за пару)??? Есть ли смысл брать у дилера?И возможно ли найти брызговики в цвет кузова?

Sergey Lomov

New member
если не покупать ни там ни там, то в скором времени отпескоструит пороги и задний бампер ;)

Barko

New member
Если на 5д, был опыт когда при заезде в яму брызговик поломал пистоны крепления локера, но не все славабогу. Так что я их снял вообще.

Avis

New member
поставил задние. брал за 1200 перед-зад пачкаться стала тачка меньше, ИМХО

jcool

New member
Автор, никто тебе не ответит, потому что никто не видел твои из магазина, за триста. Оригинальные подойдут точно.

Ma/|ou*

New member
Я видел за 300 :) На мой взгляд без разницы какие ставить. Я свои ставил все 4 в салоне родные. Черные.

kna55

New member
Это понятно, что внешне разницы не будет. Разница может быть по посадочным местам: в кузове зарезервированы три окна для пистноов, штатные по отверстиями попадают, а как будет с другими - не ясно. Не будешь же в кузов саморезом крутить, как на ВАЗах =)

Sergey Lomov

New member
на седане нормально смотрятся... и приятно когда они стоят у других, а то стока калища летит что пипец=)

Сверху