большые проблемы с автоцентрами HONDA

Azerout

New member
у меня машина на гарантии, и постоянно когда прохожу то, говорят что у вас опять проблемы с какой нибудь деталью. У всех такое? или только в Тюмени нас надувают. машине год всего.

C какими именно деталями проблемы? Мне обычно дополнительно предлагают: 1. замена тормозной жидкости 2. долив антифриза 3. замена лампочек Про проблемы с деталями никогда не слышал от них, ибо если с детадью проблемы - пускай меняют по гарантии.

Heyureka

New member
ниче не предлагают. все оке))) только говорят какой износ колодок. машине год и 25000км

antifaust

New member
все что касается гарантии они умалчивают. я живу за 1200км от ближайшего официала, в том году после ТО как приехал домой, менял еще несколько деталей по подвеске за свой счет которые гарантийные. а в этом году перед поездкой к официалам сделал диагностику у знакомых, в итоге была поменяна рулевая рейка, рулевые тяги по гарантии

vapo

New member
да, все по гарантии - но проверка диагностика коробки денег стоит - мол говорят проверим, все ок, денег не надо, но регулировка надо денег. у меня постоянная проблема с коробкой цивик 5d, ездит четко до ТО, потом летит - дергается и т.д. Друзья может кто из Тюмени подскажите, если у нас спецы по хондам - я нашей станции не доверяю/ спасибо за подержу общения

Сверху