Беда.

xaptop

New member
Вообщем сломал я одно ребрышко на воздуховоде со стороны пассажира (горизонтальное), есть у кого такое в сборе? машина civic 5d

Kirill-ss

New member
Или суперклей. И вообще что ты там справа делал-то, как ты умудрился ладно зимой, а щас-то. Пылесосом что-ли(или каблуками :)) .?.

ramzes83

New member
У меня 5d - мыл машину спец. щёткой, торопился - комары грызли, одно неаккурат. движ. ну и в щепки крышечку правого поводка стеклоочистителя она закрывает гайку. : ( Думал попал на деньги. Посчитал до 10, успокоился, собрал все кусочки, на следующий день (купил в Окее давно) взял СуперклейМомент в удобной бутылочке которая стоит (конусом такая) склеил всё(тяжко) недостающие части заменить можно твёрдой плотной резиной (я также на 21114-ой делал такую же решётку обломал зимой) - выждал 24 часа, взял мягкую пилочку для ногтей обточил лишнее и косячки, закрасил маркером потом подтёр лишнее и пользуйся гелевыми освежителями бросил под сиденье любое и забыл пока неперестанет пахнуть. Неломай сиву она быстрая, красивая, но хрупкая.

DIM55

New member
ок, не буду. починил я беду , она так хитро обломилась, по касательной, я сегодня с маторм и прочими ругательствами соединил 2 половинки, встали как родные, даже клеить не пришлось

Сверху