Беда со свеклоподъемником(

Aleksandr33

New member
Привет всем. Проблема такая: машина 4D 2008г. при закрытии стекла переднего левого, оно отказывается назад на сантиметров 20-25. Получается как будто помеха какая-то, вроде той когда руку забыл убрать, откидывает назад. В чем может быть проблема?.

Сергей_Л

New member
Я и протирал, и разбирал и АКБ отсоединял. Стекло идет нормально без помех, не тормозит, спрей же даст скольжения, как я понимаю?.

dimballs

New member
это на всех цивиках так , спрей помогает , даже офицалы меняли по гарантии уплотнители один фиг проблема повторяется, поэтому спрей должен быть)

Valtes

New member
я понимаю что проблема в направляющих в которых скапливается грязь из за чего образуется трение

nillow

New member
Тоже самое, закрывай без режима авто, закроешь, а так смазка.

Nexus_i

New member
Машина на гарантии?Если да,то надо в сервис.У меня после тонировки тоже такая хрень появилась.Смазка не помогала.Через месяц все стало работать нормально само собой.Попробуй почистить направляющие и смазать силиконом.Лишний вітечет через дренаж в двери.

prnavigator

New member
Мне тут сказали, что надо научить ее закрывать. Включить зажигание, открыть все стекла, закрыть, но без авто. выключить зажигание. и повторить 3-4раза, говорят так японцев учат, бывает у них такое, сказали. По пробую чуть позже, отпишусь.

Gerk_art

New member
Там последовательность другая и скорее всего не поможет.Это программирование стеклоподъемника надо на тот случай,если если мозги не понимают функцию АВТО. Хотя хз,попробуй.Только найди точную последовательность действий.

Сверху