Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
баяноводам) на 8 баян какие лучше поставить задние УСИЛЕННЫЕ пружины?а то просели ппц, резины хватает на сезон,
Лучше поставить не пружины новые, а регулируемые развальные рычаги, тем самым выровнять развал. Пружины все равно потом просядут, а вот рычагами можно корректировать. По деньгам ориентировочно одинаково выйдет. Инфа тут: http://accord-russia.ru/showpost.php?p=1993876&postcount=602
Ну так можно поискать их и в городе на других сайтах. В Мск есть в наличии в магазинах за 6600, не думаю, что в Питере их нет совсем. Лучше решить проблему на корню, чем устранять последствия. Хотя дело, конечно, твоё.
да, видел)спасибо)мне тут предложили знакомые на дилере пружины от американского црв посоветовали. Сказали они реально усиленные, по сравнению с другими моделями усиленных пружин. Стоит 7,500 за штуку, мне отдадут за 6. Вот думаю...
ну я пока не созрел на стойки)вот когда потекут тогда и буду думать) Кстати от универсала пружины не подходят на 8 баян) парень выше написал, посоветовал)