Автозвук Honda Fit/Jazz Заяви о себе

atrianeas

New member
делимся модификациями корпусных сабвуферов, дизайном автозвука за место задних сидений- багажника. Не забывает выкладывать фотографии.(интерьера) у кого есть какие идеи- давайте будим о них вслух говорить. и обсудим что есть хорошо. Предпочтительней сделать своими руками чем покупать готовое.

attashe

New member
В настоящий момент занимаюсь разработкой корпусного сабвуфера, для 2х Киловатникофф, 2х усилителей и 2х конденсаторов. Пытаюсь всё это растположить в багажнике- проводку под музыку буду прокидывать в начале декабря, Дизайн короба должен быть эксклюзивным чтоб сочитать в себе 2 сабвуфера, 2 кондера и 2 усилителя. Сабвуферы: Hyundai-GODZILA, Усилители- Heetach -моноблок обязательно., 1.5 фарадник Prology 2шт. мафон стоит штатный, поэтому и пришлось подключать моноблок- выходов на усилитель нет с магнитолы- поэтому брошу их от задних колонок- которые отключу. Если кто хочет попробовать себя в мастерстве изготовления- милости прошу ко мне в личку. Расскажу и покажу

molodoi

New member
Артем, как твои успехи в построении звука ? Получилось все задуманное ?

Tenk

New member
да Олег, все получилось, думал стекла вылетят- но в конце концов вылетело кое что другое, акамулятор )))))))))) поездил похвастался да и продал- не для этой машины звук. можно пукалку поставить ват на 200 -ну 300 мах. иначе акум убивать будет. но лучше без этого. у кого был шикарный звук тот поймет меня. 300 ват это ещё хуже чем штатное все ) все чертежи сохранились, кому надо- могу дать)

serezniy

New member
гении аудиосистем, у меня к вам вопрос - после морозов фитик перестал читать диски. то есть треки идут и время, а звука нет. включаю радио - звук есть. что случилось?

Сверху