Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по рассказу , ещё минут за пять до инцидента, мой брат заметил севший на хвост бмв пятой модели... брат перестраивался из ряда в ряд машина за ним.. потом машина пропала из виду- заехала в мёртвую зону. потом глухой ударпотом какой то отлетающий предмет в зеркале заднего вида... бмв остановилась и начала моргать и сигналить с призывом об остановке... что вы думаете сделал мой брат7 добавил газу и просто уехал не останавливаясь...... как вы думаете правильно ли он сделал7 по моему мнению да.. потому как избежал психологического пресса и возможно физических угроз а может и повреждений.. так как трасса была довольно пустой... но сдругой стороны покинул место дтп... тем самым автоматически став его виновником.. но опять же он мог просто не слышать и не видить ни каких звуков и сигналов из-за громко играющей музыки... это факт.. так вот, будь я на месте брата и у меня в бардачке лежал бы ствол , то ябы вышел и пострелял всех тех ублюдков что сидели в бмв...
Брат сделал правильно.Та сволота можегла бы запомнить номера,написать заяву в ГАИ,что брат твой их цокнул и спетлял.Но есть одно НО.Повреждения на их машине есть уже до этого ДТП,а на машине брата они попытались бы их нанести во время разборок.Тоесть 1 или 2 рыла грузят брата,3-й незаметно чем-нибудь царапает заднее крыло твоей машины (обычно это делают грубой наждачной бумагой).А так нет пореждений на машине брата-пускай эта пидарва идут на Х*Й.
брат твой молодец...они могли и на парковке наждаком пройтись а потом вести...а ствол в машине нужен хотя бы пугач у меня лежит пневматика под тт в окно машеш и народ разъежается .
Конечно правильно сделал, их цель вытрихнуть из машины, и забрать тачку, готовенькую, с документами и ключами, у меня такая же была сиуация, тока на Рублевке, ночью,в районе Солослово, еле удрал, хорошо мне ворота вьезда во двор открыли. я по телефону попросил, а так бы грохнули, врят ли их цель спросить как проехать в библиотеку, и это сто пудово черные...
я обычно в таких случаях выбегаю из машины и с криком, ой кто здесь начинаю методично тыкать всех кто находится рядом заточкой.и свидетелей меньше и машина цела
МЫ втроём на грузовой газели по кольцу ехали как-то...Участок между горской и левашово...Впереди чёрный старый черокки чего-то захотел...мы на обгон он не даёт, мы перестраиваемся-он мешает..., притормаживаем-он тоже тормозит....Догоняем его и тут увидели гниды на нас форму..., втопили и след их простыл.... В Питере это обычное дело...