Автомат или Механика Сivic 5d(особенно интеренсы мнения тех кто ездил на механике)

Ronin

New member
народ подскажите плизкто ездил на механике ,как вобще она,норм?особенно сцепление?просто ездил сегодня на тест драйв с автоматом,это просто пиздец,мобила быстрее включается чем он переключается.

Prediger

New member
не суть ...робот и автомат принциппы разные,а переключаеш все равно не ты ,,поэтому...

stanik

New member
как раз принципы работы -- разные Но не о этом вопрос -- механика работает хорошо Ездил на машине друга -- все ок. Но нормальный автомат на 4Д у меня -- лучше))))

criticus

New member
андрей так я и сказал что принципы работы разные))а сцепление как ?нормальное?а то чо то в тест драйвах жадловались что не информативное...в пробках не достает?

rmx

New member
Не то прочитал)))) Спать хочу По мне -- нормально. Я по трассе тестил -- о пробках не скажу. Лучше лично тестить -- поищи, были хетче на ручке в тестах

Kirill2199

New member
Только механика и этим все сказано... Если автомат, то только Civic 4D... Жрет правда 12 литров, зато не едит, а летит...

Prediger

New member
по моему мнению лучше механика...правда по началу нужно приноровиться переключаться без рывков-на то она и механика...плавно не поедешь...особенно ощущаешь рывки при переключении с 1 на 2 передачу...а в общем динамика отличная...в пробках левая нога не устает, так как педаль сцепления очень мягкая...

WarDavid

New member
езжу постоянно на 4D механика и 5D автомат. однохренственно комфортно. Пятерка с места быстрее разгоняется. В четверке со сцеплением все нормуль.

RG-Host

New member
А нужно было с точностью до наоборот... Тогда все было бы в два раза лучше... 4D автомат и 5D механика...

dr.paco

New member
кто написал, что ездит на 5Д с автоматом -- уверены в словах????? На 5Д ставится или механика, или роботизированная механика. Автомат на 5Д не ставится

ну я езжу на механике 5д, ничего прикольнее нет) дурная машина, правда хочется уже кобыл 300))) но крутить на ручке очень весело)

Andrey1966

New member
5D робот, динамикка отличная, переключения тоже когда знаешь при каких оборотах надо переключаться а это 4300 об/мин, когда нужна мне агрессия и динамика я переключаюсь в ручной режим, когда девок покатать то редим ауто. Не надо лажать робот на 5д потому как на всех остальных которых я ездил такого класса роботы ваще жуть. civic-club ru

Pandora

New member
федор,механика лучше.резвее,крутить можно...очень удобная...посмотри в других темах,там тоже про механику или автомат.я там все расписал...

Alex.JAVA

New member
Не катался на роботе но скажу за механику ... коробка просто отличная ... переключать можно двумя пальцами + сцепление действительно не тугое ... + резвее и экономичнее робота это факт ...)

Leo78

New member
Ну да =)) я конечно понимаю что механика рулит в Верхней Пышме и в Ноябрьске, но в Москве, когда ты ёбанные 300 метров едешь минут 40-50 мешалка не рулит ни разу.............

Сверху