Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как можно подсоединить флешку к выходу AUX? Просто купил новый цивик на днях 2010. в прошлом 2008 не было такой ерунды. цивик 4д. Зараннее спасибо...
Улетно... в AUX нужно запихать флешку. ))) Но это менее круто чем в аукс засунуть CD диск Флешка это носитель информации. Она сама не воспроизводит ничего, только отдает и принимает информацию. Aux это вход для звукового потока. Чтобы звук шел из колонок в Aux должено быть подключено устойство которое воспроизводит звук. Mp3/CD плеер, DVD проигрыватель или в конце концов кпк/навигатор. В общем устройство которое имеет выход на наушники или на крайний случай тюльпан (с переходником пойдет) Если нужна флешка, то есть адаптеры-эмуляторы сд-чейнджера. В них вставляется флешка или карта памяти, адаптер воспроизводит звуковой поток и передает его в штатный вход. Качество такого воспроизведения не хуже обычных болванок которые мы слушаем. О чем это я .... ах да... как раз эти адаптеры у меня есть в продаже ))) цена адаптера 2300. Устанавливается за час- полтора.
Ребята, в EXE под прикуривателем есть предохранитель его подцепляете пальчиком и видите AUX....далее....мне подарили переходник для USB который вставляется в прикуриватель (цена вопроса 600 р)