Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сабж. Встал вопрос покупки антидождя, собственно говоря всегда пользовался Soft99 Glaco, средство обалденное, но хочется попробовать что-то другое, слышал про Aquapel, Omrello, кто чем пользуется и какие отзывы ?
шутка ? это средства которые улучшают видимость, а соответственно безопасность и комфорт передвижения в дождь, туман, снег. Зимой от таких средств не образуется измороз на стеклах. Капли на скорости просто разлетаются и практически можно не пользоваться дворниками, на скорости от 100 км точно можно не пользоваться.
Гм, Glaco однако выгоднее будет в разы Я в прошлом году пользовался Glaco Ultra, одного нанесения хватило на 7 месяцев, все стёкла в круг обрабатывал, осnалось еще 2/3 флакона, разошёлся по друзьям - цена вопроса была 420р Сейчас решил купить Glaco Roll On, пока катаюсь 1 месяц - эффект отличный, но Glaco Ultra больше нравился, хотя быть может это зависит от аэродинамики машины, а машину я поменял, поэтому обьективно судить сложно, закатали моим флаконом уже 4 автомобиля вкруг - как всегда корешей балую, осталось 1/3 флакона - цена 350-400р, точно не помню. В общем одного флакона хватает очень надолго, расход экономичнее чем у Glaco Ultra. Брал в Sappo.ru, они же Автополироли.рф , на Цветочной улице к ним в магазин приезжал, там много всякоих ништяков японских. Вот думаю что-то другое попробовать из серии антидождь ради интереса, но как понял Aquapel и Ombrello одно пальто, тогда что-нить одно ради интереса затестирую, отпишусь как в сравнении с GLaco )
Нина Рашевская, никаких навыков не надо, если вы хоть раз мыли стекла. Самое главное хорошо очистить поверхность и обезжирить перед нанесением. И желательно не на открытом воздухе, чтоб ветром пыли не нагнало.
не под прямыми лучами, отсутствие пыли, плюсовая температура, нанесение ровным тонким слоем, дать стеклу при возможности побыть в покоей 1 часа времени для лучшей полимеризации покрытия.