Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит машина (Honda Civic Ferio 2003) в холодном гараже с середины ноября, ни разу не прогревалась, не эксплуатировалась вообще. Какие будут последствия по весне? Если кто сталкивался или знает что... Спасибо зараннее
Артем Тришкин, если клемма с аккумулятора снята - то одеть ее и заведется легко.... если одета - то мне кажется аккум сел полностью.. ничего плохого с тачкой не будет)) еще кстати - что залито в бачек омывателя? вода или незамерзайка?
Артем Тришкин, вобщем если сдох - то лучше купить сразу новый)))) чтоб не мучаться дальше.... если не лень - можно и бензику плеснуть свежего..хотя там система вся герметичная должна быть)))).... у меня както стояла тачка полгода(всю зиму), и завелась легко.)) бачек...если не полный то не треснул скорее всего)) ...можно туда доверху плеснуть незамерзайки,..и должен оттаять постепенно
у меня не сел... стояла тачка с октября до апреля...... может он и сел до какойто степени, но т.к. тачка заводилась с пол-оборота - она и завелась с пол-оборота......)))) както так
он это к тому что машина долго стоит и при не проведении описанной им процедуры, есть риск потерять одну часть системы кондиционирования воздуха, как она называется заклинило вспомнить не могу. такой цилиндрический бочонок (сли машина праворульная то он находится под левым крылом), довольно дорогостоящая вещь.
Вобщем я понял что у меня машина сновым акумом заведётся на отлично, но я потеряю одну часть системы кондиционирования воздуха, исходя из заданого мной вопроса. Ну это не есть хорошо) Кто что ещё знает про зимнюю стоячку и её последствия? писать сюда)
не обязательно потеряешь, но есть вероятность. ресивер-осушитель её называют, вспомнил, он очищает хладагент и испаряет из него воду. Я хз как он может выйти из строя, но меня чел в сервисе по автокондиционерам предупредил чем может быть чревато долгое не использование кондея.