Ангельские глазки

alia

New member
Ребят купил оптику. Подскажите пожалуйста где можно установить кроме как Престиж-Авто. Я считаю там дорого устанавливать фары +ксенон. Какой ксенон впорядке кроме как Альфа.Вроде бы Матрикс впорядке. Вобщем ребят подскажите сколько,и где заменить фары на Ангельские глазки+ ксенон с установкой . =)) Заранее благодарен. г.Москва

prnavigator

New member
тоже на днях привезли новую оптику на 4D .. ставили в Le-Rus М.Нагорная,Электролитный проезд 12 б Запчасти 724-92-83 Сервис 544-21-80 отличные ребята делают грамотно ... фары установили за 2 т.р.

DPG

New member
а еще вопросик: эта оптика какого производителя и под праворульную или под европейца сделана?

VictorLion

New member
Где брали?я у Макса из атари брал,вчера бублики перестали гореть,сейчас думаю что делать,может кто знает в чем косяк?

criticus

New member
я брал тут ..чёрные цена 13 т.р. г.Москва производитель Тайвань Denis Gusev ты имеешь виду светодиодные кольца перестали гореть ? ну их я думаю заменить можно... может перегорели? сколько у тебя фары в эксплуатации ?

СноваЯ

New member
В эксплуатации с июня месяца,кольца поменять нельзя,блоки розжига у меня не выносные так что буду брать новые фары(((

Сверху