Амортизаторы на 5 D

Romati

New member
Первый раз поменял оба задних амортизатора через неделю после покупки авто на 300 км... Далее: 18000 км - опять оба задних 25000 км - оба передних 28000 км правый передний, Что это может быть?? Не думаю, что это из-за дорог, т.к для нас для всех они одинаковые.И Мне кажется, я один такой))) Машине 2 года...Пока гарантия - меняют, но когда она кончится, как-то не хочется каждые 10-15 тыщ по кругу за свои менять. Они все-таки больше служить должны...

adgine.net

New member
а что именно происходит,как определяешь что им хана,я вот ни фига не понимаю ,офицалы ни чего не говорят. боюсь как гарантия пройдёт то офы сразу скажут что тут пипец,там тоже писец

barinovvitalik

New member
На задних происходит звонкий звук(стук), когда наезжаешь на малейшую неровность. Спереди такой же, иногда сопровождается хрустом и каким-то трением на маленькой скорости( до20-25 км ч)

sevastas

New member
Да, по гарантии. Задние сразу, а передние - сначала штоки смотрят.

-=Y=-

New member
а где ездишь.? т.е. в каком городе? просто я умудрился грыжу поставить на колесе, а аморам - хоть бы хны. правда сейчас на ближайшем ТО попрошу их поглядеть (может и не знаю чегонить).

SWD

New member
5D 2008г. Пробег 75000. поменяли 1 заднюю стойку по гарантии, сказали,что запотела.

Promouters

New member
Езжу в Самаре. Я даже ни разу ямок то ни ловил. Вот и не могу понять почему на 10-15 тыщ, а то и меньше хватает...

Elgavip

New member
У вас в Самере дороги хоршие? у нас в Питере яма на яме пипец какой-то(

Ronin

New member
по моему на 5D можно спокойно ездить только по Москве :(( в подмосковье уже пипец..

satellite-order

New member
Андрей Варнаев У вас в Самере дороги хоршие? у нас в Питере яма на яме пипец какой-то( (с) зажрались, Вы батенька. )))) в Питере дороги очень даже не плохие. понимаешь это только когда съездишь куда-то.. далеко не забираясь, сгоняйте в Череповец. всего 600км в одну сторону, искупайтесь в Шексне и обратно... потом свои дороги покажутся манной небесной. )))) я гонял машины с Владивостока (до поднятие пошлин). после перегона, на питерских дорогах ловишь кайф... лучше чем в Питере дороги только в Москве и в Кемеровской области.

wert

New member
Вообще есть задумка поставить полностью регулируюмую спортивную подвеску(клиренс,жесткость и т.д.) Кто чё может подсказать на 5d из серьёзных фирм? Да пусть даже и стоит прилично.

Ma/|ou*

New member
Да вот хер зажрались,и нех мне ездить во Владик,когда хочу чтоб в моём городе были нормальные дороги. правительство может ,но не хочет ,так что дороги ГОВНО. Хотя щяс стараются ,где делают-ремонтируют,а трасса соединяющая два больших города вообще не тасса. Вот лови кайф зная что где то хуже. С твоих слов можно ловить кайф в помойке знаю что кто не поместился и сидит на улице=)

adgine.net

New member
юноша, поменьше злобы в слова вкладывай, пожалуйста. не я ямы на твоём пути делаю, поэтому тон смени. если ты считаешь, что живёшь в помойке - флаг тебе в руки. чтобы быть объективным, надо сравнивать с тем что есть вокруг. я не зову тебя во Владик. Череповец - в соседней области. проблема плохих дорог не только в правительстве, но и вороватости дорожников.

вован1

New member
я без злобы=) если тон грубоват,то извиняюсь) ну если оглянуться вокруг дома ,то можно считать что помойка,люди то у нас не аккуратные. а ещё асвальт весь расхерачили и класть походу не собираются(

Flexo

New member
Что то у автора темы уж через чур часто летят амортизаторы, это подозрительно.

Ю.Г.

New member
Вот и я о том же... Вчера ездил, разбирали амортизатор при мне - шток идеально прямой. Но стуки есть...

Сверху