Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь катаеца на цивике 4D на автомате? что можете сказать? просто многие говорят что не прёт нихера)) хочу приобрести эту тачку, вообще склоняюсь к механике, но в москве с такой ситуацией на дороге гораздо проще и разумнее брать автомат.. помогите мне.))
Привет. Катаюсь на циве с автоматом... Сам склонялся к ручке, но в такой комплектации максимальной executive тачка идёт с автоматом с 5-ю позициями и 5-ю скоростями... Ручка вроде 6 передач... Динамика явно падает на автомате, но переключается без особых рывков, после обкатки... Катался на мицухе с вариатором-это весч... Есть ещё какие вопросы??
вопрос не в тему. раз такая ситуация на дороге куда мощи то? все cтоят и TYPE-R и ЗАЗ ))) автомат щас помойму везде актуален) а про варик отзывы не хорошие. хоть и хонда( читайте Civic-Club.ru ))) там полно такого.
По мне так отличный автомат, и прыти в машинке боле чем хватает, переключения предач заметны только по падениям оборотов, провалов между передачами нет.
У меня второй 4д, оба на автоматах. Автомат на сивке супер, есть с чем сравнить и тойотовсками, от короны, калдины, и cvt авенсиса, также cvt на лансере. Автомат на сивке шустрый, мне больше всего нравится как он переключается... и его передачи удачно подобраны, на 150км, 2тыщ оборотов, у тойоты уже к 3 ближе.
Атомат супер мне кажеться, особенно на режиме S думает моментально.... )) я доволен... хотя сравниваю только с Автоматами на Мегане, он просто ужасен и Атомат старенькой Мазда Дэмио... он что то среднее межуд Меганом и Цивиком =)
автомат супер, в режиме S думает моментально, проигрыш палке не более корпуса, что весьма неплохо. кто тут писал про вариатор на мицубиси, не смешите меня, вариатор это жесть, причем неважно на какой машине, на тех же 5д одни проблемы с ним
У меня нет режима s компл. элеганс, автомат работает отлично, ничего не тупит, адаптируется под стиль езды, на совсем опасных обгонах включаю режим Д3 он до 170 вроде, сам думал что после механики одно расстройство будет, щас думаю наоборот, автомат на сивке- вещь..
Смотря для чего нужна машина для пробок и москвы- автомат однозначно, для гонок и тюненга- механика а погонять иногда- автомата не глаза, автомат быстрый и адаптивный, переключается быстро, задержки минимальны для гонок нужен тапок, а сивка для динамичной повседневной эксплуатации
секвентальный режим переключения передач... секвентальный режим как ручка только без педали сцепления... на нем прет как танк=) подхват более резкий , на лепестках интересно покататься... если на S кататься кушает чуть больше=) вообще s можно включать, когда погонять охота и не только имхо. Драйва и D режиме тоже полно=) Имхо.
в режиме S при педали в пол переключение происходит на 6700, на лепестках почти как обычная механика. тока секвентальный режим это не совсем как ручка тока без педали сцепления
Чтобы делать на ручке автомат, надо очень умело переключать передачи. Когда постоянно стартуешь с каждого светофора, от ручки быстро устаешь и потом часто ошибаешься, а автомат прет без ошибок
Секвентальный режим позволяет переключать передачи в ручную как при управлении механической коробки передач, но без необходимости использовать сцепление.стр 227 мануала.