аккумулятор.

Soccerlive

New member
Всем привет. сдох штатный аккумулятор. подскажите какой лучше поставить взамен?

AlexProfi

New member
Поставил Варта БлюДинамик, только он не обслуживаемый, есть еще Бош.

Leo78

New member
бош сильвер у мамы уже 4 года живет не умирает и у меня во вторую зиму идет.

serezniy

New member
+1 Я тоже ВАРТУ поставила. Хороший аккумулятор. Гораздо лучше родного и цена отличная... Около 2300 по-моему.

thehe8x_162

New member
да отличный аккум, стоит чуть больше года, родной отслужил 3 года и на нем 10 минут музыки и хрен заведёшься. варта уже одну зиму в -45 пережила

sowich

New member
вот и до меня дошла делема какой аккум покупать(((( вы ставили родной по размеру и сколько ампер?

mistress

New member
Альберт, я ставила Варту мне его человек 100 рекомендовали. брала в обычном магазине авто-49 сетевом... 2300 рублей и все готово. тупо пришла сказала мне на хонду цивик. он просто меньше, чем многие стандартные. И мне его прям поставили на месте =) Варта зе бест!

akropol78

New member
Tatyana, я сейчас свой снял и поставил на работе на зарядку, вот думаю какой после раб ехать покупать. Посмотрел на сайте у варты ширина на 5 см больше, вот и думаю залезет он туда или нет(

Aleck Koch

New member
Альберт, позвони по телефону в магазин или интернет магазин... по-моему на экзисте есть да и цены нормальные... узнай и бери. он намного лучше чем родной аккумулятор... Ребят ! а у всех такая же шляпа без зажигания музыку слушаешь и потом не заведешься или ток ????

swoods

New member
Вот статейка из журнала За рулём про тест аккумуляторов, варта только 7 место. http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=3846641..

baraban

New member
рейтинг разный может быть... тут пишут практику. кто менял и если менял,то что купил... тупо по опыту. А по рейтингу ауди и мерседесы лучшие автомобили =)))

enzo

New member
твой поиск рейтингов нах не кому не нужны. и если ты не сталкивался с проблемой, смысла писать вообще нет. Свои поиски по гугл сводных таблиц нет смысла присылать. удачи. И да запишись в качалку уже... тебе не повредит...

Сверху