Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альберт, я ставила Варту мне его человек 100 рекомендовали. брала в обычном магазине авто-49 сетевом... 2300 рублей и все готово. тупо пришла сказала мне на хонду цивик. он просто меньше, чем многие стандартные. И мне его прям поставили на месте =) Варта зе бест!
Tatyana, я сейчас свой снял и поставил на работе на зарядку, вот думаю какой после раб ехать покупать. Посмотрел на сайте у варты ширина на 5 см больше, вот и думаю залезет он туда или нет(
Альберт, позвони по телефону в магазин или интернет магазин... по-моему на экзисте есть да и цены нормальные... узнай и бери. он намного лучше чем родной аккумулятор... Ребят ! а у всех такая же шляпа без зажигания музыку слушаешь и потом не заведешься или ток ????
рейтинг разный может быть... тут пишут практику. кто менял и если менял,то что купил... тупо по опыту. А по рейтингу ауди и мерседесы лучшие автомобили =)))
твой поиск рейтингов нах не кому не нужны. и если ты не сталкивался с проблемой, смысла писать вообще нет. Свои поиски по гугл сводных таблиц нет смысла присылать. удачи. И да запишись в качалку уже... тебе не повредит...