Аккумулятор и -20 СПб и Сивик 5D 2008

Maverick-77

New member
Еле еле завелась этим утром,что будет следующим утром,заведется? Гарантейнй случай,кто знает? Пытался вытащить аккум,наеб**ся,провода не отгибались ни в одну сторону,заеб**ся, переплевался,слёз на морозе накидал,плюнул назад всё закрутил назад и пошёл домой(

@@@ Axel@@@

New member
У меня он на одно утро еле завелся, на второе так же, а на третье умер совсем и окончательно короче отработал свое родной аккумулятор))) На счет гарантии хз помоему на него год. Сегодня новый поставил, с проводами тоже подзапарился еле вытащил еле поставил)))

ua9aj

New member
Поставил - снял геморой конечно( Мой ещё живёт,странно как то ,мистически,но уже получше заводиться стал,всё конечно будет ясно после морозов,чему пришёл конец...

Aлekсандp

New member
с лета хотел поменять аакум т.к. машинка 08 г а купил я ее в 10 г вряд ли кто то его заряжал и обслуживал пока она у дилера стояла ....жду пока здохнет махну на варту :)))

Nachinauya

New member
Андрей Ермаков история прям один в один) но рисковать не стал,как только не завелась первый раз в начале зимы сразу приобрёл варту,теперь при пуске проблем не знаю,в -26 просто больше тыр тыри поехали)))

Iohanan

New member
аккум надо полностью зарядить внешним зарядником перед зимой, желательно слабым током часов 10-15

Prediger

New member
Вообще аккум по гарантии меняют,но при предьяве он должен быт совсем мёртвым- в некоторых случаях прибором проверяют. Вот только имеет ли смысл,ведь скорее всего такое же Г дадут.

Сверху