аккорд 7, приближается ТО 85, кто подскажет что в него входит и примерную цену

Yariela

New member
Ребят, аккорд 7, приближается ТО 85, кто подскажет что в него входит и примерную цену?

Сам не можешь провести обслуживание? Замени масло, в тч. - в коробке, если не менял. Замени воздушный, салонный и топливный фильтры. Проверь тормозные накладки (замени). Поменяй антифриз, если не менял с покупки. Проверь тормозную жидкость.

Marinatxt

New member
и все? ну я думаю смогу... а какое масло посоветуешь в коробку и двиг? ну и ценник

Laizer

New member
Вроде всё. Проверь ремнии, тормозные шланги, чтобы не протекали. Насчёт масла предпочтительно своё, конечно - Honda, заливал также Shell, но кому что. )

Stag

New member
И ещё: не поленись - сделай заезд к официалам, чтобы сделали профилактику: там закрутить, здесь зажать. В Казани год назад по акции заезжал - вроде 1 тыс руб. стоило)) Безопасность для себя и окружающих - важная штука. ;)

Necrian

New member
мобил 1 лей! хонду не лей и уж тем более шел! а диллеры льют мобил 1 и если сам клиент не попросит хонду ему советовать не будут! а в коробку только оригинал!

оно темнеет сильно точнее подгорает! и как мазута становиться а после мобил движок как новый! я фотки смотрел после мобил и хонды! ну после мобил я видел и в живую очень много раз вообще движок чистый!

Nptns

New member
я хонду лью все ок а то что на фото видел фигня все не правда)

и я хонду лью,все огонь!масло темнеет потому что оно моет двигатель!
не дураки наверно на заводе хонда,раз льют туда свое масло=)

Сверху