Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелся значок ABS,не работает т.е,короче то работает то нет,преды смотрел всё нормально.Что можно ещё сделать,может у кого было такое?Фит 2002г, 1,3
до того как загорелся значок,ничего не делал в районе ступечных подшипников? не менял,не разбирал? у меня подшипник передний рассыпался,приехала в сервис,столкнулась с тем фактом что есть два вида:оригинал(это круть,но дорого) и аналоги(это дёшево,но там какой то магнитной ленты нет и АВС как раз не срабатывает) как обьяснили типа будет лампочка моргать.
Посмотри датчик ABS он стоит на поворотном кулаке.Может просто он умирает потихоньку.Шумы посторонние есть? Может просто магнитная лента уже сточилась,из-за того что подшипник начинает гулять.
а с тормозами при этом впорядке всё? не проваливаются? в колы не встаёт? мне уже самой интерестно стало что с ней. АВS это же тормозная система,может контакты не контачут,точнее отошол проводок? ты когда причину установишь,отпишись пожалуйста. у меня такого не случалось,поэтому уже всё руководство проштудировала раздел АВS.))
за 20 секунд надо сделать следующее: 1 вкл. зажигание с нажатым тормозом 2 когда лампа абс погасла отпустить тормоз 3 загорелась - нажать 4 повторить пункт 2 и 3 5 лампа абс должна мигнуть 2 раза.
У меня она всегда горит,но я всё равно попробовал,ничего не получилось((Вот вчера опять всё работало,потом на тормоз нажал проверить,один раз сработала ABS,и опять лампа загорелась(