А сколько стоит ваша авто страховка КАСКО..??

Kirill2199

New member
Столкнулся с ситуацией страхования КАСКО своего CIVICa и был немного в @хуе(( (CIVIC 4D 2007 г.в.) Точные цыфры уже не припомню, расхождения могут быть в 2-3 тысячи, так вот получается вот что: СК УралСиб - 137 тысяч рублей; СК Росгосстрах - 95 тысяч рублей; СК Ингосстрах, Росно, АльфаСтрахование и т.д. 70-75 тысяч рублей; СК Макс - 64 тысячи рублей; СК Согласие - 41 тысяча рублей и это самый приятный вариант, НО они отказались страховать машину второй раз, из-за возмещения за бампер, за первый раз страхования, так вот встает вопрос, а с какого куя такие суммы?((( Теперь и не знаю, что делать...

Присоединяюсь. Тоже было бы интересно услышать комментарии страховых агентов. 5D 2007г Ренессанс 81000руб

Sclive

New member
расчет рисков идет по каждой модели. исходя из частоты угоняемости, стоимости зап. частей, ремонта и тд. и конечно же ведется статистика по таким моделям. из примера: большинство обладателей сивиков и лансеров молодые люди (не важно какого пола) т.е не оч опытные и часто попадающие в дтп. принося в компанию 1р они иногда и по 3 рубля выносят. поэтому и страховые премии такие большие. некоторые компании из-за угонов вносят обязательный пункт установку хорошей сигнализации.

ceryf

New member
я сам работаю в страховой.. у меня на мой 4Д получается около 150тыс. руб., при том, что сам цивик 500тысяч стоит ценник обусловлен тем, что я молодой водитель

aligarh

New member
Стаж моего вождения 10 лет, но от этого страховка меньше не становится(( за 150 косарей я машину в своём городе с водителем могу нанять и он будет возить меня как минимум пол года в любое время дня и ночи) очень огорчают такие страховые суммы...

muspilli

New member
Часто угоняют, часто попадают в аварии вот и результат. Поэтому и отказался от КАСКО, езжу аккуратней теперь)

n00b

New member
и потом, не уж то CIVICi угоняют чаще других иномарок?, как то с трудом в это верится...

Ingrida

New member
type-r 08 года страховал за 52 т.р. В ВТБ страхование, у них самый маленький коэфициент на цивики

Volgar

New member
в нашей компании вобще дорого страховать машины японских марок и молодежь, а машину японской марки с молодым водителем - вобще ад может быть в других компаниях тоже так)

neon2k

New member
Александр посмотри СК Талисман, я там страховал ... машину брал за 590т.р, 2008 года вышло 50 т.р, каско + осаго... (43 - каско, 7 - осаго) страховку дешняк брал тупо для банка т.к тачка было в автокред... в случае ремонта только к дилеру ...

velya

New member
У нас в городе к сожалению нет СК Талисман, машина кредитная тоже, поэтому вот и встал вопрос страхования...только жалко выкладывать такую сумму за страховку, возможно выплачу весь кредит разом и чёрт с ней с этой страховкой) либо, если не выгорит, схожу в ВТБ как Павел сказал, посмотрим, что там...

Priest

New member
У меня 5D 2008 г. Первая страховка была в УралСибе 91 т.р второй год в Ресо 84 т.р Потом плюнула застраховала только от угона, получилось 17 т.р Так что рассказы про цены из-за угоняемости полный бред.

aramcorrect

New member
В будущем планирую возможно взять ACCORDa, вот интересно сколько же будет стоить на него страховка КАСКО? Может кто знает?

Aby

New member
В Кит-финанс страхование до 60 можно уложиться (ущерб) Honda Civic 4D 11г., но надо расчитывать опции, может дешевле или дороже выйдет...

gekos

New member
Сергей Ковалёв. Да можно, если вы аккуратный водитель =). Хотя некоторые агенты мне втирали что якобы они только от угона не страхуют, это развод. Я застраховала в РЕСО =))) Второй год без ДТП . Так что если вы в себе уверены, нефиг такие бабки платить.

Сверху