а шумку сделать во сколько обойдется? И можно ли своими руками все это замутить

я хочу своего тож заклеить. Подскажи пожалуйста, какие то глобальные проблемы, затруднения были? И если можно порекомендуй материалы...

dragon777

New member
с разборкой проблем никаких,проблемы начинаются при сборке)
Но их не много,хреного встают накладки порогов,т.к. пол поднимается немного...еще хреного снимается стопак под стеклом который,ломается одно крепление,но потом и на 2 креплениях держится норм)
Потолок снимай аккуратно,его перегибать нельзя,ломается,вытащи сиденья и будет всё просто...короче будут проблемы с разборкой напиши,расскажу чё как снять)
Материалы-Stp plast-я делал таким,лучшее из Российского производителя,в основном все им и клеят,даже проф конторы...
На днище бери толстую шумку,на все остальное тоньше,тебе в магазине все расскажут...я делал 3года назад,самым передовым на тот момент материалом- на пол Stp gold,на крышу, двери,задние крылья,на все остальное Stp silver...сверху этих еще клеишь так называемый-сплэн,есть разной толщины,он шумовой экран создает,я 5мм брал.
Ну и в стык все сверху заклеиваешь...
Собственно и все)
Ставь музыку сразу,вообще огонь будет)
Двери правильно тока сделай)

ssin

New member
спасибо огромное. А на полу датчиков подушек нет, как на мазде?

violet1981

New member
не,нет ничего,там на стойке и где задний диван датчики...не помню уже точно,короче не мешает ничего.

Сверху