Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а шумку сделать во сколько обойдется? И можно ли своими руками все это замутить
Если делать всё по фен-шую, то вес твоего аккорда увеличится кило на 50. Подумай для начала- нужен ли тебе "невидимый лишний пассажир" в машине.. Но если комфорт всё же в приоритете, то дерзай. Инфы в инэте достаточно. На Drive2 можешь посмотреть чем и как люди клеят. Технически ничего сложного
я обклеивал двери, багажник( полностью) -весу кг 20 точно прибавилось) -музыка стала лучше звучать + двери стали солидные увесистые) -багажник с сабом меньше дребезжать стал. а так вообще ещё шум остался, надо обязательно пол арки -а то всёравно шумно от асфальта
Я себе делал сам,все,целиком тачку до железа внутри разобрал,салон я имею ввиду и багажник...не проклеивал только за торпедой...веса прибавляет,но он апсолютно не заметен на динамике,у тебя ж не 1.2 движок)))
Я тоже все переживал,типа поедет медленнее и все такое...нихера подобного,как пёрла так и прёт)
А кайфа от поездок теперь гораздо больше,музыка играет гораздо лучше,правда я для муз.системы шумку спецом делал,но даже штатная будет играть куда лучше,а самое приятное,что на дальние поездки не устаешь от шума,расстояние например с питера до москвы я проезжаю на одном дыхании,как говорится)))
Делается все просто,делай сам,если денег сэкономить хочешь.
а если делать шумо-виброизоляцию целиком и в несколько слоёв как рекомендуют (то есть все двери, багажник, крыша, днище,капот..), то 50 и более кг прибавляет! Как-то интересовался.. Тоже хотел, но решил не заморачиваться. Аккорд и так не едет) А если учесть, что в стоке например тайп-с на ручке весит аж на 30 кг меньше чем Exe на автомате, то я б в результате на своём Exe получил разницу в весе со стоковым тайпом в 80-90 кг!) А это уже солидный дядька в салоне)) Короче я забил
я так и делал по феншую)
Все норм едет,особенно после чипа и выпускного коллектора без ката)
Я делал 2года назад,а щас уже материалы другие,облегченные делают,Андрюха Петров вон делал недавно,так там на упаковке было написано "теперь еще легче")))
Ну вобщем лично я ооочень доволен и жалею,что раньше этого не сделал
...
В динамике разницы не заметишь)
1) Разве мозг от 7 подходит для 8?
2) Не пойму зачем менять мозг, чтоб "дальше идти по тюну"? Он ведь у тебя уже прочипован
3) Какая цена за мозг? может друг заинтересуется
ааа,у тя 8й)))
Фишка в том,что на штатном мозге нет выхода для подключения флэшпро-это такая херня,чтобы можно было потом самому,после установки всех компонентов, настроить двигатель)