а шумку сделать во сколько обойдется? И можно ли своими руками все это замутить

Scorp7

New member
Ребят, а шумку сделать во сколько обойдется? И можно ли своими руками все это замутить?

Jonny-23

New member
Если делать всё по фен-шую, то вес твоего аккорда увеличится кило на 50. Подумай для начала- нужен ли тебе "невидимый лишний пассажир" в машине.. Но если комфорт всё же в приоритете, то дерзай. Инфы в инэте достаточно. На Drive2 можешь посмотреть чем и как люди клеят. Технически ничего сложного

я обклеивал двери, багажник( полностью) -весу кг 20 точно прибавилось) -музыка стала лучше звучать + двери стали солидные увесистые) -багажник с сабом меньше дребезжать стал. а так вообще ещё шум остался, надо обязательно пол арки -а то всёравно шумно от асфальта

Я себе делал сам,все,целиком тачку до железа внутри разобрал,салон я имею ввиду и багажник...не проклеивал только за торпедой...веса прибавляет,но он апсолютно не заметен на динамике,у тебя ж не 1.2 движок)))
Я тоже все переживал,типа поедет медленнее и все такое...нихера подобного,как пёрла так и прёт)
А кайфа от поездок теперь гораздо больше,музыка играет гораздо лучше,правда я для муз.системы шумку спецом делал,но даже штатная будет играть куда лучше,а самое приятное,что на дальние поездки не устаешь от шума,расстояние например с питера до москвы я проезжаю на одном дыхании,как говорится)))
Делается все просто,делай сам,если денег сэкономить хочешь.

а если делать шумо-виброизоляцию целиком и в несколько слоёв как рекомендуют (то есть все двери, багажник, крыша, днище,капот..), то 50 и более кг прибавляет! Как-то интересовался.. Тоже хотел, но решил не заморачиваться. Аккорд и так не едет) А если учесть, что в стоке например тайп-с на ручке весит аж на 30 кг меньше чем Exe на автомате, то я б в результате на своём Exe получил разницу в весе со стоковым тайпом в 80-90 кг!) А это уже солидный дядька в салоне)) Короче я забил

я так и делал по феншую)
Все норм едет,особенно после чипа и выпускного коллектора без ката)
Я делал 2года назад,а щас уже материалы другие,облегченные делают,Андрюха Петров вон делал недавно,так там на упаковке было написано "теперь еще легче")))
Ну вобщем лично я ооочень доволен и жалею,что раньше этого не сделал
...
В динамике разницы не заметишь)

black-pantera

New member
ну хз) У меня не тюненый аппарат..
Но спасибо, буду хоть в курсе реальных ощущений)

так надо начинать тюнить)
Мозг могу предложить свой чипованный,а то я решил дальше идти по тюну)
Мне этот мозг уже не катит)

retfdwr

New member
после шумки своего баяна сел в такой же, но без нее. расстроился совсем))

Pomochnik

New member
спасибо за инфу! Уже подсказали, может датчику или тяге хана регулировке наклона кузова

vapo

New member
Делал за деньги полную шумку. +56 кг веса ... Немного тюна и это стало не заметно ...

Эффект от шумки очень большой

Petrovski

New member
1) Разве мозг от 7 подходит для 8?
2) Не пойму зачем менять мозг, чтоб "дальше идти по тюну"? Он ведь у тебя уже прочипован
3) Какая цена за мозг? может друг заинтересуется

WiseWeb

New member
ааа,у тя 8й)))
Фишка в том,что на штатном мозге нет выхода для подключения флэшпро-это такая херня,чтобы можно было потом самому,после установки всех компонентов, настроить двигатель)

Сверху