а кто где бортируется -производит замену резины,где недорого поменять можно?.

courage

New member
резина лысая задняя,надо срочно менять,где может кто что подскажет?.

alia

New member
Я у Алексеича меняла.. Все качественно и приемлемо по цене. Это Мото-М Московское шоссе 46

Iohanan

New member
Далековато до северной столицы от златоглавой будет)))кто с Москвы,отпишите где вы меняете резину?

Vit2007

New member
не поверите, может оно конечно и мажорство, но я снимал колёса дома и вёз на обычный шиномонтаж)

Я знаю есть мотошиномонтаж, вроде мистер мото http://www.mr-moto.ru/Netshop/servis/ И мото.ру , на каширке А еще в малаховки видел возле гаи. В принцепи когда я прокалывал заднее колесо , то ехал в обычный шино монтаж и мы там рабирали колесо доставали камеру и клеили её. Но минус в том что они не могут от балансировать и подтянуть спицы.

Cededraiz

New member
я бы с радостью сам,но я ламер,ничо не умею.на велосипеде это одно,за 7 минут меняю шину камеру,но это мотоцикл,не так просто одному снять.дамкрата нету у меня,да и обратно втулку не смогу запихнуть

alfamale

New member
Втулка не вывалится не волнуйся;)Берешь полено оно же чуркО нужного размера, ослобляешь ось(ключь на 24 кажется) развинчиваешь крепление заднего тормаза(там не сложно),поднимаешь (в двоем,пригласи друга) за маятник и ставишь его на чурку:)Потом удерживая колесо выдиргиваешь ось и воля колесо у тебя в руках,снимаешь цепь с звезды и выкатываешь колесо из под крыла.Потом у тебя вывалится с права звездочка,а под ней резиновые демферы,а с лева барабан тормоза:)Бля сложно как то звучит.Ну а потом в любой шиномантажки тебе легко его перебартируют;)

Zexh

New member
хм,так,спасибо за подробный рассказ,уже менее боязнено. попробую что нить накопать на одноимённом сайте посвящённому стаду

o-la-la!

New member
Не за что,я через 3 дня дембельнусь,так если в Москве живешь то могу и показать:)

DUB71

New member
Ну у меня в текстильшиках было год назад:)Где живешь?Может там я вспомню.

NewSite

New member
Я сам живу в перово-новогиреево.тут есть Мотоперово со сказочными ценами только

Шин.Маркет – дешёвый магазин где, клиенты могут приобрести подходящие покрышки для своего транспортного средства - тут

Сверху