Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто где бортируется -производит замену резины,где недорого поменять можно?.
Я знаю есть мотошиномонтаж, вроде мистер мото http://www.mr-moto.ru/Netshop/servis/ И мото.ру , на каширке А еще в малаховки видел возле гаи. В принцепи когда я прокалывал заднее колесо , то ехал в обычный шино монтаж и мы там рабирали колесо доставали камеру и клеили её. Но минус в том что они не могут от балансировать и подтянуть спицы.
я бы с радостью сам,но я ламер,ничо не умею.на велосипеде это одно,за 7 минут меняю шину камеру,но это мотоцикл,не так просто одному снять.дамкрата нету у меня,да и обратно втулку не смогу запихнуть
Втулка не вывалится не волнуйсяБерешь полено оно же чуркО нужного размера, ослобляешь ось(ключь на 24 кажется) развинчиваешь крепление заднего тормаза(там не сложно),поднимаешь (в двоем,пригласи друга) за маятник и ставишь его на чуркуПотом удерживая колесо выдиргиваешь ось и воля колесо у тебя в руках,снимаешь цепь с звезды и выкатываешь колесо из под крыла.Потом у тебя вывалится с права звездочка,а под ней резиновые демферы,а с лева барабан тормозаБля сложно как то звучит.Ну а потом в любой шиномантажки тебе легко его перебартируют