95 или 92
V velya New member 23 Май 2010 #3 Просто у меня друг аккорд на 95 в морозы говорит плохо заводится а на 92 только в путь вот я и задумался...
Просто у меня друг аккорд на 95 в морозы говорит плохо заводится а на 92 только в путь вот я и задумался...
emindor New member 3 Апр 2011 #8 Не знаю, друзья, лью только шелл и, что мороз, что жара - проблем нет.
G gari New member 3 Апр 2011 #9 заливаю БИ пи ультимейт 95, при проверке оказалось у единственного больше чем у других октановое число 93,5 у остального бенза около 91...
заливаю БИ пи ультимейт 95, при проверке оказалось у единственного больше чем у других октановое число 93,5 у остального бенза около 91...
VEV@T New member 17 Апр 2011 #10 Лью лукойл 92, у нас в России 95 производят в разы меньше чем продают, выводы делайте сами) а вообще в руководстве для европейских стран 92 написан
Лью лукойл 92, у нас в России 95 производят в разы меньше чем продают, выводы делайте сами) а вообще в руководстве для европейских стран 92 написан
muspilli New member 4 Дек 2011 #18 У нас в ульяновской области лучше 92 - РосНефть пока ниче нет.))))) На татарском (ТатНефть) вооообще не едит.)))))))
У нас в ульяновской области лучше 92 - РосНефть пока ниче нет.))))) На татарском (ТатНефть) вооообще не едит.)))))))