А чем 8 хуже 7? Просто не раз это слышал

Maxime

New member
Все он едет. Тяжелее на 210 кг он просто и все. Как бывшему владельцу 7, достался 8 и я этому рад. Он удобнее и комфортнее. Хотя нужны минимальные доработки всегда. ;)

Freeb00ter

New member
8 лет ездим на 7 хотел на 8 сесть передумал, 1 лошадь налог от +7 рублей в гору, по подвеске менее практичен, уже не та, тяжелее и в обслуге и запчастям дороже соотвественно, не променяю 7)

sana33

New member
на вкус и цвет. У меня ХУЗ коловеры (настройки на середине жесткости), чип (втек включается на 4500, отсечка на 7000 всегда), даунпайпа и шумка салона... На седьмом все тоже самое было, только без пайпы и чип чуть другой.... И могу сказать, что ощущение сейчас от езды более позитивные, чем тогда. Налоги меня не пугают, я не жадный)))) По запчастям они практически одинаковы в цене. Так что реально на вкус и цвет. Но 8 выглядит агрессивнее в стоковом состоянии, а это уже что-то...не надо покупать пластик разный, ну если только чтоб выделиться от остальных.

тоже самое можно сделать и с семеркой, даже сам диллер соглашается с тем что 7 ка был самым успешным аккордом чем следующие кузова.

да не в этом дело что денег не хватило! Я когда искал аккорд лучше 7 сказали, а так машину искал в районе 850.но купил 7-ку и за 530 тыс. доволен всем. 8 агресивней красивый очень.

Solhan

New member
предлогали 8 ку 2009 год если не ошибаюсь. Один хозяин пробег 70 тыс. Как хозяин сказал треснул распредвал. Отдавал за 440 без торга. Но я не стал его брать

said27

New member
ну если на то пошло машина с салона 7 ка а именно с новья, и поверь денег хватит купить и 9 аккорд

FreeZeer

New member
так а чё ты 11-12 год рестайл не взял?? Там ровно 200,крутящего по больше чуть,и налог по меньше,если хотел 8. ??

wert

New member
по характеристикам по по подвеске он менее практичнее

White88

New member
это мне? я про перестанете ничего не писал) и мотор не один..к24а3 и к24z3 как минимум названия разные))

Сверху