92ой бензин и civic 4d 08

Ravaliak

New member
Кто нибудь заливал в сивики 4d 92ой бензин? С резким подорожанием бензина эта тема стала актуальной.

RG-Host

New member
Не заливал. Актуальной проблемой не считаю по сравнению с нависающим гемором из-за плохого топлива. Какая экономия? 50 руб с бака? А цена лечения потом? ИМХО

Перешёл недавно на 92,разницы не почувствовал не по расходу,не по динамике.ИМХО у нас в России 95 это тот же 92 только с различными присадками.

Leo78

New member
95% производителей бензина в мире делают 95й из 92го с помощью присадок, а не только в России......

lovebeijgo

New member
Лей не вникай - когда в лаборатории проверяли знакомые 95 с заправок- то он даже на 92 не тянул. так что я думаю палиться не стоит. лью все подряд уже 4 года проблем нету даже свечи еще не менял не говоря уже о чем то серьезном, в - 25 без подогрева заводится без проблем.

darin

New member
У меня на 92-ом расход меньше, фиг пойми почему. Много раз замечал. А по динамике разницы между 92 и 95 почти не заметно, особенно зимой, когда особо не погоняешь - колеса срываются в букс

Darkvisor

New member
Я не понимаю,на фига что-то выдумывать,когда уже все выдумано.Ну если положено лить 95,значит лей 95,че голову-то ломать.?От 50р. и правда,ни обеднеешь,ни разбогатеешь.

Vit2007

New member
ну скорее всего у человека халява 92 бензина. вот и спрашивает.. никто ж не будет за 50 судьбу испытывать

nomer-odin

New member
в принципе и от 92 плеватся не будет,желательно заправлятся по возможности на одной проверенной заправке.сам лично лью 95 обычный только на лукойле в одном месте.

Сверху