Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не заливал. Актуальной проблемой не считаю по сравнению с нависающим гемором из-за плохого топлива. Какая экономия? 50 руб с бака? А цена лечения потом? ИМХО
Лей не вникай - когда в лаборатории проверяли знакомые 95 с заправок- то он даже на 92 не тянул. так что я думаю палиться не стоит. лью все подряд уже 4 года проблем нету даже свечи еще не менял не говоря уже о чем то серьезном, в - 25 без подогрева заводится без проблем.
У меня на 92-ом расход меньше, фиг пойми почему. Много раз замечал. А по динамике разницы между 92 и 95 почти не заметно, особенно зимой, когда особо не погоняешь - колеса срываются в букс
Я не понимаю,на фига что-то выдумывать,когда уже все выдумано.Ну если положено лить 95,значит лей 95,че голову-то ломать.?От 50р. и правда,ни обеднеешь,ни разбогатеешь.
в принципе и от 92 плеватся не будет,желательно заправлятся по возможности на одной проверенной заправке.сам лично лью 95 обычный только на лукойле в одном месте.