80-100 км/ч вибрация под жопой прямо. Диски новые с резиной. Внутр шрус глядеть

phoenix78

New member
Все правильно) возможно балансировка гавно, но скорость для баланса маловата

Виталий, ну у меня просто тоже вибрация по кузову при скорости 100 км.ч, но я знаю, что задние диски кривые Вот и очкую, если их мне выправят на неделе, а вибрация все равно останется, то что еще может быть.

mikeekimm

New member
значит это внутренняя граната разбита, частая болезнь у баянов

Leprosy

New member
ну если останется то виновник внутренний шрус кактойто из двух. Обычно колбасит в диапазоне 80-100, если у тебя там 100-105 или типа того то может и диски

я боюсь когда узнаешь ценник передумаешь менять оба))
на диагностику, пусть снимают и говорят какой, у официалов цена за грену 16к была месяца 2 назад, сейчас думаю дороже

VEV@T

New member
начинай с балансировки, потом проверяй катки, ну а если не поможет то капай в сторону приводов, может сам привод гнутый стал, а может грена умирает, диагностика рулит)

YSAq

New member
понял.
Завтра будут править диски, потом попробую проехать по ровной дороге на скорости. Если будет вибрация, значит буду со 100% вероятностью грешить на привода.

BDAllena

New member
тут был уже такой случай, парень не стал заморачиваться и сразу пошел за 22 к взял бу привода в сборе, вибрация сразу ушла

zinik

New member
если сразу привода взять то уйдет вибрация? Я просто точно знаю что их менять надо, но за правый 20к просят а за левый 18к

Сверху