7 аккорд, загорается чек и машина дергается начинает, скидываю клему все проходит, повторяется когда топнешь но не всегда, движку заменил навесное мое

Привет всем, 7 аккорд, загорается чек и машина дергается начинает, скидываю клему все проходит, повторяется когда топнешь но не всегда, движку заменил навесное мое, было и до замены, куда копать?

vadsilor

New member
лямбда зонд,комп,датчики заслонки.. даже низнаю что ещё может быть..

gari

New member
Возможно свечи мозги ебут,модули. Диагностика покажет)

ambull

New member
Лямбда точно не причем хоть с не работающей лямбдой ездий такого не будет скажи у тебя когда чек загорается еще другие лампы горять типо вса восклицательный знак и абс и тачка типо газ жмешь а она не едит как надо ?

Yariela

New member
Датчик педали газа но врядли раз пошел на замену двигателя полюбому диагностику компьютерную делал она бы показала что это он

Соленоиды коробки может но тоже не факт напиши что диагностика показала какие ошибки были что стирали что осталось?

Tony1984

New member
Датчик положения дроссельной заслонки, вчера у знакомого так было, машина как надо не едет, дёргается, обороты скачут, горит чек и вса, скидывание клемм не помогает.

Chiem

New member
Датчик положения акселератора, дроссель или еще может быть датчик втек.

Mik-Mik

New member
я про его случай. Сегодня ВСА погасла, но чек горит. Купил полностью дроссель, на разборе, поменял, обучил, всё тип-топ.

Flack

New member
У меня такое происходит, когда попадается плохая партия бензина, помогает заправка другим.

Сверху