5д робот буксует что может быть ?

Romanus

New member
нажимаю на пидаль газа после 3 х 4х оборотов начинает до ходить до отсечки и не переключает и не едет...... а просто как буто буксует машина прошла 42 тыщ только делал диагностику пару дней назат сказали все нормально а горантия уже закончилась

Stillens

New member
Имела такую машину и такую же проблему. На пробеге 25000. Сцепление учили, но научили только плохому. Менять - мне такой диагноз озвучили в результате. Причем сочли случай не гарантийным.....

Bunny

New member
это как обучение ??? прошить робот?? у меня вчера скорость не включалась просто выбивала и дергается и выскакивает нэтралка ... а у оф сказали что сцепление диска осталось 9 мм

taiga

New member
мне сказали что могут поменят по гарантии когда будет 8мм тогда меняют по горантии .... а сколько стоит примерно ??? и где поменять можно только у оф??? или могут в гаражных условиях сделать??

barinovvitalik

New member
после замены сцепы надо будет обучать робота, если у дяди васи есть компьютер, то можно и к нему))))

Web_Ghost

New member
мда... к официалу надо ехать... поменяют сцепу и обучат робота как дальше жить )))))))))))

Abond

New member
хорошо, взял 5Д без робота, на полноценном автомате. Намучался с роботом на астре, после 50000 пришлось менять робота ваще

VirtET

New member
Рррррррр( а можно переделать на механику ??? как это сложно вообще и дорого?

Ma/|ou*

New member
Дмитрий, +1 я 60 000 км прошла за 3 года и тьфу тьфу вообще мозги не делает. даже не перепрошивала его ни разу. как часы работает и вообще идеальный аппарат.

Zexh

New member
а че 5д бывает на автомате?я думал либо механика либо робот

Сверху