) 5 лет мечтал о BMW E34, как насобирал денег и дошло время до покупки, понял что немного стремаю брать такую старую машину (самая последняя Е34 с

Fischer

New member
Были такие же муки выбора, между бехой е39 и баяном 7, курил форумы и бех и понял, что это будет ведро в которое надо будет постоянно вкладываться. У бех очень большие проблемы с электроникой, которая стоит не дешёво. У аккордов, из явных проблем это только рейка. Поездил посмотрел разные варианты, скажу честно 95% бмв это отжатый овощь, хотя к бмв и душа лежала больше, взял аккорд. И скажу честно, не пожалел ни разу. Управляемость - не чуть не хуже бмв, а то и лучше. Динамика на 2.4 на механике без катализаторов на чипе - для меня с головой. После моего b5 пассата, да жестковат, но извините на 180 я руль могу позволить 1 рукой держать. Да шумка хуже чем у немцев на порядок, но эти минусы меркнут, по сравнению с теми ощущениями который дарит аккорд при вождении.

TNT

New member
Катался на е34 год,проблем ни каких не было,запчасти очень дешевые хотя и бмв,у меня была в самой максималке,даже подголовники были электро!) ни разу не пожалел что взял!) но живую щас очень очень трудно найти! И к тому же зачем это старьё. Из перечисленных я за аккорд,и комфорт и управляемость лучше.

Сверху