) 5 лет мечтал о BMW E34, как насобирал денег и дошло время до покупки, понял что немного стремаю брать такую старую машину (самая последняя Е34 с

cveto4ek_7

New member
Здравствуйте )
5 лет мечтал о BMW E34, как насобирал денег и дошло время до покупки, понял что немного стремаю брать такую старую машину (самая последняя Е34 с 1995 года).Подумал о пятерке поновее (Е39 с 2001-2003).Но вот тоже боюсь из-за траты на ремонт.Некоторые пишут что она требует около 100 000 руб в год на ремонт и больше.
Стремновато немного.Тем более моя первая машина будет и студент я, 19 лет!

Присмотрел так на Хонду Accord 2.4 Type S 2006 год, что за нее скажете?Из этих 3-х что лучше взять?Как будет по ремонту?И ощущения от езды )
Бюджет 15 000 баксов.Украина.

_iHEj13dPUc.jpg

zlion

New member
то есть аккорд в плане ремонта и обслуживания более дешевле чем BMW?
А как вообще аккорд?А то мне только внешне нравиться, я даже не ездил в нем ни разу )
И какая разница между 2.0 и 2.4 Type S?Что посоветуете взять?

Посоветую взять 2.4 executive, думаю многие меня в этом поддержат, Макс комплектация и драйв хороший, музыка, вот только шумка не очень, и фары потеют, тормоза стоковые не очень, еще есть болезнь реек, а так тачка огонь, ни разу не пожалел что взял его, вот только смотри их хорошо, оч много мертвых и у которых с доками понты, а по запчастям не парься, много разборок есть

Porter

New member
Ну не как у немцев, но есть) в этом бэха лучше на порядок

JuicyFruit

New member
Но аккорд не дешевый в обслуге,зайди на экзист.ру и сравни цены на зап части. Рейка,бампера,пороги,всякие шаровые сайлент блоки.Ну такие вещи которые могут полететь от возраста авто.
Ну а так в плане тачки ACCORD он ахуенен его поведение и драйв тяжело сравнить с чем то

ну может не дешевый тоже в обслуге, но зато аккорд немного свежее )
Все таки 2006 - 2008 год, это не 2000-2003 :)
Да и посмотрел что продают из аккордов, так есть и нормальные варианты.
А среди бех которые продают, одни трупы что-то (

А аккорд 2.4 сколько в среднем берет на 100 км по трассе и городу?

BigTushkan

New member
Разумнее взять Аккорда. Он свежее и продать его в итоге легче будет. А продавать машину по-любому будешь, т.к. она у тебя первая.

бери аккорда! бехе не уступит ни в чем, телки все твои сразу красавец он! а так, жестковат, слабая шумоизоляци, но все это покупается быстротой разгона точностью управления и тормозами которые остановят тебя всегда и везде!!!

Exorcium

New member
нет, такой мне не нравиться.
Вообще к японским машинам мало любви, кроме аккорда, и Хонды NSX :)

Сверху