4d автомат 2008 года, проблема.

white

New member
при езде такая тема, когда набираешь скорость и чуть-чуть отпускаешь педаль газа происходит какой-то удар (толчек) не могу понять что это?

zz-anton

New member
Скорость переключается на более низкую, обороты увеличиваются, результат - небольшой толчёк. Особенно на холодной машине :) ничего страшного.

cveto4ek_7

New member
она даже не переключается, все происходит на одой и той же скорости.

zz-anton

New member
При езде накатом эта машина сама скидывает скорости вниз. Для тебя скорость 39 и 41 км.ч (для примера) это одно и тоже, а для автомата команда перейти на пониженную, это нормально.

serik23rus

New member
парни... ёу... такая же фигня началась 2 недели назад. сivic 1999 года автомат 4d и есть на нем три режима d4 d3 и 2 Проблема... еду на скорости 60-80 км.ч-автомат переключился на 4ю скорость еду все норм. на d4 -сбрасываю газ и начинаются толчки,удары и странный звук такой от коробки. включаю на d3 те 3 передачи и все нормально... следовательно мозг парит 4я передача...-заливал присадки итд....коробка стала работать лучше,но толчки и скрежет всетаки остались на 4й передаче,хотя и не такие сильные стали. и главное эти толчки происходят тогда,когда именно на 4й передаче сбрасываешь скорость.... В ОБЩЕМ ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ ,ЧТО И У АВТОРА ТЕМЫ... ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....

Fischer

New member
почему то кажется что шестеренка нае.... думаю проще будет мкпп купить чем чинить))))

Lacky-MEN

New member
не много не в тему но впишусь ))))) на днях было такое... в машине 5 человек, автомат, когда едеш примерно 15 - 20 км час, это вторая скорость, и резко нажимаеш пидель, с большой задержкой переключаеться на первую скорость, и подхватывает с 3 000 оборотов, сильный рывок есттесвенно и разгон.... а тут было нажал пидаль и как бы железный скрежет удар в каробке чтоли, и машина начала разгон... такое чувсво что диск сцепления чтоли прокрутил или как обьянить это ???

Alex3242342

New member
у меня был щелчёк при включении D и бывает при резком сбросе газа примерно перед моментом переключения на повышенную при резком ускорении чувствовался удар в АКПП, у диллера пояснили , что это электромагнитная муфта так работает. диагностика коробки не выявила поломок.

chestor125

New member
мм понятно, это было один раз меня, когда машина была полностью загружена.... надеюсь больше не повтариться...

Сверху