1.4 мало для сивика хэтч 5 6 поколения?

huYAxe

New member
Не знаю, мне хватает... И расход не большой, и некоторых со светофора делаю...)))

sergey_b

New member
Вполне... с низов конечно не ахти, с 3.5 тыс начинает ехать Выбирай живой двигатель и будет хорошо)

Lucky Devil

New member
Перед покупкой не поленись померить компрессию, у меня был 1.3 карб с компрессией 11 11 10 11 на лысой резине в феврале уходил первым с фокусами, не говоря уж о нексиях и тазиках

JuicyFruit

New member
если есть возможность, то возьми с двигателем d15b 130 л.с.. даже если будет на варике. купишь свап механику и будет тебе счастье =)... был у меня 6-ой седан d16a на автомате.120 л.с. я делал на разбитых приводах и со сломаной коробке лансер 9 на палке =) ща у меня 6-ой хэтч рестайл. d13b автомат. для простой езды хватает. но по трассе слабый разгон. масса 6-ого хэтча 990 кг =) еще совет. бери c vtec головой. втэк варит =) зы. сам очень хочу пересесть на d15b 130 л.с. =)

devo4kangel

New member
да что вы издеваетесь. у человека есть денег на 1,4 - 1,5 литра. на B двигатель надо столько же денег как на весь сивик с движком 1,4 =)

Не ну если реально нехватает денег то лучше взять корсу какую-нибудь или старлетку) Иначе вся прелесть цивика пропадет) Да и не такая большая разница в цене, можно и подкопить)

Dance

New member
как вариант взять левин в 101 кузове с 4a-ge 160 л.с. или в 111 кузове овоща. если чуток подкопить то можно и 165 сильного взять. даже рестайлингово

Егор74

New member
бери 5-го поколения с нормальным двиглом. потом еще вложишь чуток в юбки, диски, подвеску заниженную, распорки, спорт сидения и все ок =))))) на 5-ое поколение ништяки подешевле будут чуток

Сверху