Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 03:49 #1
Аватар для hard_warez
Местный
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Лянтор
Сообщений: 117
Отправить сообщение для hard_warez с помощью ICQ
hard_warez hard_warez вне форума
Местный
Аватар для hard_warez
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Лянтор
Сообщений: 117
Отправить сообщение для hard_warez с помощью ICQ
По умолчанию

я тут решил ксенон поставить на сб-400 sf,и в процессе установки проверил будет ли работать,включил зажегание,ксенон загорелся... а потом через некоторое вреля что-то щёлкнуло в центре мотоцикла,не пойму что. и отказал свет исижний и дальний( а вся светосистела работает,кроме ближнего и дального.. Что делать,подскажите плиззззз....... зарание ошромное спабоооо)))
hard_warez вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 31.10.2010, 11:08 #2
Аватар для Pinpon
Местный
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 116
Pinpon Pinpon вне форума
Местный
Аватар для Pinpon
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

проверял,ки каких жженых нет. все целые... вот и проблемма(
Pinpon вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.01.2011, 07:25 #3
Аватар для il750
Местный
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Тихвин
Сообщений: 115
Отправить сообщение для il750 с помощью ICQ
il750 il750 вне форума
Местный
Аватар для il750
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Тихвин
Сообщений: 115
Отправить сообщение для il750 с помощью ICQ
По умолчанию

давай все симпотомы. Лампа-индикатор дальнего света в приборке загорается? Мотоцикл заводится? Может блок розжига? Проверял на заведенном? Вообще, я слышал, что ксенон рекомендуют подключать так, чтобы он зажигался при заведенном мотоцикле. Связано с большим током пуска ламп.
il750 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.02.2011, 05:43 #4
Аватар для Шкодный_Ангел
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Удачный
Сообщений: 84
Отправить сообщение для Шкодный_Ангел с помощью ICQ
Шкодный_Ангел Шкодный_Ангел вне форума
Пользователь
Аватар для Шкодный_Ангел
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Удачный
Сообщений: 84
Отправить сообщение для Шкодный_Ангел с помощью ICQ
По умолчанию

значит так.Лампа индикатора дальнего света не загорается.на заведёный мот,тож не работает ближний и дальний. на счет блока розжига вроде все норм... да вот я тож слышал,но проверил. Потом кстате ксенон снял,чтоб проверить обычной галогенкой всё равно не горит((( ЧТО ДЕЛАТЬ???
Шкодный_Ангел вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:52 #5
Местный
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Кушва
Сообщений: 109
Отправить сообщение для catwehip с помощью ICQ
catwehip catwehip вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Кушва
Сообщений: 109
Отправить сообщение для catwehip с помощью ICQ
По умолчанию

Лампа индикации ближний-дальний работает и при отключенной лампе. Так что смотри цепь. Скорее всего где-то что-то у тебя сгорело. Схему цепи, тестер в зубы и вперед...
catwehip вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.03.2011, 01:04 #6
Аватар для RodnichekA
Местный
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 113
Отправить сообщение для RodnichekA с помощью ICQ
RodnichekA RodnichekA вне форума
Местный
Аватар для RodnichekA
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 113
Отправить сообщение для RodnichekA с помощью ICQ
По умолчанию

данууууууууу,это точно это.или мож что-то другое?))
RodnichekA вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 12.09.2011, 03:31 #7
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 107
razvlerrr razvlerrr вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 107
По умолчанию

У моего знакомого как-то раз отпаялись соединения на кнопке стартера в правом пульте, которые свет отключают во время запуска
razvlerrr вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.12.2011, 04:13 #8
Аватар для Den.Evkimenko
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 96
Den.Evkimenko Den.Evkimenko вне форума
Пользователь
Аватар для Den.Evkimenko
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

да нее,там был щелчек как от тумблека(тыкл) и свет пропал(
Den.Evkimenko вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз. Volgar Honda DIO 10 06.11.2011 23:19
пропал свет помогите wuzetes Honda CB400 9 17.10.2011 22:09
люди помогите плиз danilevskaya Honda DIO 3 30.08.2011 03:31
Помогите Плиз. Haglar Honda Civic 0 21.06.2011 08:06
Помогите плиз... vicont Honda DIO 3 16.11.2010 21:51


Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019