Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 21:52 #1
Аватар для evg_pits
Местный
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Мирный
Сообщений: 104
evg_pits evg_pits вне форума
Местный
Аватар для evg_pits
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Мирный
Сообщений: 104
По умолчанию

Кодекс чести байкера Кодекс собирательный, он взят из разных клубов и тусовок, это наиболее часто применяемые понятия. У каждого байкера и клуба, свой кодекс Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно. Байкер и байк - единое целое. Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой. Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни. Байкер обязан поддерживать байкерское движение. Байкер и братство, неразделимы. Байкер всегда обязан помочь брату на дороге. Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях. Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев. Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера. Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком. Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также. Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим. Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам. Байкер не может обидеть женщину. Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик. Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях байкеров, и клубов. Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара. Байкер остается байкером всегда и везде. Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни. Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни. Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров. Байкер никогда, ни при каких условиях не возьмет байк другого байкера, без разрешения. Но разрешение получить практически невозможно. У байкера должен быть мотоцикл, иначе какой он байкер? Байкер всегда остаётся байкером, даже без мотоцикла. Если у байкера на данный момент нет мотоцикла, в силу не преодолимых обстоятельств, он обязан, стремится к тому чтобы байк, был. Байкер всегда, обязан следовать кодексу чести байкеров.
evg_pits вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.09.2010, 18:52 #2
Аватар для qewsxza
Местный
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 112
qewsxza qewsxza вне форума
Местный
Аватар для qewsxza
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 112
По умолчанию

Дим, улыбнуло, особенно если это читать с серьезным лицом. Байкеры - такие же люди как и все остальные, со своими мыслями, страхами, тараканами в голове, и т.д., и у каждого свой собственный кодекс . А чего стоят громкие слова про байкерское братство, проверенно, нихуя они не стоят. Дружба стоит, и мото среде она есть, настоящие друзья не повернутся жопой в трудной ситуации, а остальное братство съебнет при первой же возможности когда запахнет паленым. Даже посчитал, 14 лет общаюсь в мото-среде, и поверь под своими словами подпишусь. Нет братсва, нет общего кодекса, есть настоящие друзья, а есть, знакомые люди, которым по приколу с тобой тусоваться.
qewsxza вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:20 #3
Аватар для Гульнар Айтжанова
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 93
Гульнар Айтжанова Гульнар Айтжанова вне форума
Пользователь
Аватар для Гульнар Айтжанова
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 93
По умолчанию

Это не мои слова, это цитаты. пара тройка строк из кодекса зацепит любого. По мне так это как кодекс чести рыцаря, если угодно. Я нашел этот кодекс вчера, и хоть я его и не знал, но 4 сезона придерживался. Если не верить в братство, тогда во что??быть как автомобилисты?
Гульнар Айтжанова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.01.2011, 08:01 #4
TNT TNT вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 85
TNT TNT вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 85
По умолчанию

вот когда авто в аварию попадает, сколько машин тормозят и помогают водителю? 3% автомобилистов города. А если разбился на мото или сломался, скока народу тормозит? Каждый второй. Байкеры(мотоциклисты) до мозга костей - отдельная ветвь людей, странных, необычных и больных на голову, но готовых помоч друг другу (не считаем мажоров на дорогих спортах, максискутерах и голдвингов). Я за неделю чиную примерно 3-4 скутера и 1-2 мотоцикла на дорогах москвы. Почему? потому что я верю в мото братство. Да и потом, братство само по себе не появится, если не делать шаги к нему.
TNT вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:50 #5
Аватар для Mik-Mik
Местный
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 115
Отправить сообщение для Mik-Mik с помощью ICQ
Mik-Mik Mik-Mik вне форума
Местный
Аватар для Mik-Mik
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 115
Отправить сообщение для Mik-Mik с помощью ICQ
По умолчанию

Склочность, интриги, разговоры за спиной, провокации, перетягивание лидерства в компании. Вот что я вижу очень часто, и эти люди никогда не станут моими друзьями. Они навсегда останутся теми, с кем, до поры, удобно тусить. А помочь с ремонтом на дороге, я тоже частенько останавливаюсь. И это не кодекс рыцаря, а скорее нормальные человеческие отношения. На тарссе могу и у машины остановиться, если вижу, что человеку нужна помощь, а я не спешу. Что касается аварий, то все эти остановки, по большому счету, позерство. Не дай Бог попасть в аварию, а собравшаяся толпа, будет не помогать, а обсуждать как же это произошло, и кто виноват. И только друзья приедут эвакуировать мотоцикл, и посетят в больнице пострадавшего. И это тоже из опыта. А верить можно во что угодно, но только очень неприятно разочаровываться, в том, что некогда ты идеализировал. Собственно, мы и есть как автомобилисты, только своей тусовкой стоим отдельно от них, а в итоге, каждый сам по себе.
Mik-Mik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.07.2011, 00:48 #6
Местный
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Медынь
Сообщений: 103
irish irish вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Медынь
Сообщений: 103
По умолчанию

не говори за всех, умник.
irish вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.09.2011, 10:19 #7
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 92
Отправить сообщение для cveto4ek_7 с помощью ICQ
cveto4ek_7 cveto4ek_7 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 92
Отправить сообщение для cveto4ek_7 с помощью ICQ
По умолчанию

Да, вот как-то исключений из сказанного мной слишком мало, потому можно сказать за всех. И извиниться именно перед исключениями.
cveto4ek_7 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 19.01.2012, 13:54 #8
Аватар для Bunny
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 93
Bunny Bunny вне форума
Пользователь
Аватар для Bunny
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 93
По умолчанию

Pyrkov Pavel. согласен с тобой полностью. и в мотосреде. как и в любой другой.есть и гопники и мажоры и просто пидорасы. пластмассовые отдельно от чоперистов, участники крупных клубов считают остальных более низшими. да что там говорить,сам хирург охуевшая и зажравшаяся фигура....какое тут на хер братство........фпизду..............
Bunny вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019